Chinajoy场馆分布曝光 网易九城是对门

分类: AG视讯 发布时间: 2019-05-01 13:37

中国年度游戏盛典“第七届中国国际数码互动娱乐展览会”2009Chinajoy(以下简称CJ)即将于7月23日在上海举行,这场为期四天的游戏盛典吸引了全国以及海外的网络游戏研发和运营商前来参展,聚集了中国最为出色和最新的网络游戏。

目前CJ正处于紧锣密鼓的准备阶段,各家厂商根据所定下的展位进行展台设计,并进行装修搭建。现在CJ的展位是如何规划的?各家的展台又会怎样设计呢?17173记者获取了暂定的场馆规划图以及完美时空(完美时空游戏区)和百游汇通的展台效果图。


一号场馆平面图(点击查看超大清晰平面图)

在一号场馆中,聚集了中国网游圈内的几位巨头,完美时空、金山(金山游戏区)软件、网易(网易游戏区)、第九城(九城游戏区)市、腾讯(腾讯游戏区)、久游(久游游戏区)、盛大(盛大游戏区)以及巨人网络(巨人游戏区)。17173的展位也在1号馆,欢迎大家来参加活动。

最引人注意的是,魔兽代理风波的两位主角网易和第九城市展台刚好是对门,不知道是巧合还是双方有意而为。


二号场馆平面图

二号场馆驻扎了搜狐畅游、中华网游戏集团、中青宝网、联众世界、EA、暴雨和百游汇通等等网游公司。


三号场馆平面图(点击查看超大清晰平面图)

三号场馆除了游戏蜗牛、网龙(网龙游戏区)等公司以外,还聚集了网游相关企业和媒体的展位,在3号场馆中还将进行Cosplay嘉年华全国总决赛等活动,喜欢Cosplay的网友可别光顾着抢游戏周边而忘了哦。

  以上场馆分布图仅为暂定,实际展位分布以现场情况为准。


完美时空展台搭建效果图


百游汇通展台搭建效果图

下一页