绝对想不到的双人姿势 《剑网3》世外蓬莱送沙雕

分类: AG视讯 发布时间: 2019-05-05 01:10
17173 新闻导语

武林通鉴四大篇章的终极奖励抢先放出,不论造型有多独特,皆为逼格满满的双人坐骑,更有一大堆小头像和挂件掉落,一起先睹为快吧!


《剑网3》全新赛季“世外蓬莱”12月21日开幕,第十四门派蓬莱携海量新内容登场,两组新服同步开启!《剑网3》百级狂欢夜活动即将上线,阔别多时的沈剑心与侠士共筹狂盛会,更有各大门派掌门为侠士精心准备神秘大礼。同时,一大波爆料今日放出,武林通鉴四大篇章的终极奖励抢先放出,不论造型有多独特,皆为逼格满满的双人坐骑,更有一大堆小头像和挂件掉落,一起先睹为快吧!

服务器信息:

开放时间:12月21日12:00

点卡服:电信五区

双线一区

P1.jpg

风起稻香驴车

作为100级的核心扩展内容,“武林通鉴”是承载《剑网3》海量剧情的大唐编年史。745年至757年的壮阔诗篇在侠士面前有序展开,并根据篇章主题,量身定制专属头像框、挂件和双人同骑的奇趣坐骑。

P2.jpg

巴蜀风云独轮车

“风起稻香”驴车带着村里的气息,更有破布娃娃寄托着当年的感动与回忆;“巴蜀风云”独轮车造型酷炫,机关驱动巧夺天工;“安史之乱”担架虽旧,却带着前线的烟火气;“剑胆琴心”热气球精雕细画,充满艺术风范……所有坐骑都是双人同骑,绝对有意想不到的惊喜,欢迎侠士猜想涂鸦姿势!

P3.jpg

安史之乱担架

P4.jpg

剑胆琴心热气球

不仅如此,在世外蓬莱赛季,阵营、秘境、升级历程以及生存类玩法等等诸多的游戏内容上,都将追加奖励,从挂件、宠物、外观、披风应有尽有,投放数量和价值量都达到了历代新等级之最!

P5.jpg

其他编年史奖励

侠士们期待已久的“世外蓬莱”完整版CG也将于近期公映,经费燃烧一战到底。在蓬莱弟子的战斗中,再现方乾青年时代试剑中原的记忆虚像,进而引出弟子传承,江湖接力的主题。

P6.jpg

青年方乾

以往每一部CG总有武林前辈重磅登场,力压群雄,这一次的终幕更与100级的全新历程遥相呼应,暂留悬念后续揭晓,敬请期待!

P7.jpg

青年剑圣

《剑网3》“世外蓬莱”12月21日盛大开幕!联动英伟达升级画质,造梦光影呈现动态昼夜,东海雪国尽显广袤江湖,布料2.0带来更华美的服饰表现,更有轻功4.0开启全民空战时代!新门派蓬莱开放体验,攻防指挥系统与名剑大会场景破坏同步登场。秘境革新,通关乐趣不止于击杀BOSS。武林通鉴为侠士归纳剑侠编年史,海量奖励与势力伙伴等你来拿!